Здравствуйте, Гость!

Вы сторонник диет?
Всего ответов: 12328


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Безалкогольные напитки » Кисели

Кисель из ежевики

Ингредиенты
- ежевика - 250г
- сахар - 120г
- крахмал картофельный - 45г
- кислота лимонная - 2г
- вода - 1 л
Способ приготовления
Отобранную ежевику ошпарить горячей водой, протереть через мелкое сито. Полученное пюре слить в отдельную посуду и поставить на холод. Мезгу залить горячей водой, добавить сахар, лимонную кислоту, довести до кипения, процедить. В охлажденный отвар постепенно ввести разведенный в воде крахмал, помешивая, довести до кипения (но не кипятить), одновременно добавив пюре. Снять с огня. Охладить
Просмотров: 891 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.