Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Безалкогольные напитки » Кисели

Кисель из слив, вишен

Ингредиенты
- вишня (слива) - 1 стакан
- сахар - 1/2 стакана
- крахмал - 2-3 ст.л.
Способ приготовления
Ягоды промыть, косточки удалить и залить их горячей водой, прокипятить и процедить. Мякоть соединить сахаром (половина нормы) и оставить постоять на холоде около 1 часа. Образовавшийся сок при этом слить в отдельную емкость. Оставшиеся ягоды положить в отвар от косточек, прокипятить 10-15 минут и протереть, затем добавить остальной сахар, довести до кипения, заварить крахмал и влить сок, оставшийся от настаивания ягод с сахаром.
Просмотров: 1846 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.