Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15703


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Алкогольные напитки » Коктейли

Маяк

Ингредиенты
- ликер шартрез - 20 мл
- яйцо (желток) - 1 шт.
- коньяк - 20 мл.
Способ приготовления
Конусный бокал украшают сахарной корочкой. Охлажденный ликер выливают в бокал. Затем на ликер по стенке бокала опускают желток и посыпают тертым мускатным орехом. Охлажденный коньяк осторожно выливают на желток.
Просмотров: 3292 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 2.9 |

Всего комментариев: 1
1. йцукен 2010-05-18, 11:00 AM
хуйня

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.