Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10844


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Алкогольные напитки » Домашнее вино

Вино вишневое

Ингредиенты
- вишни - 3 кг
- воды - 4 л
- сахара - 1,5 кг
- дрожжей - 1 ст. ложка.
Способ приготовления
Ягоды вишни перебрать, отделить от ножек и другого мусора, промыть. Затем залить горячим кипятком и дать настояться под прессом в течении 4 дней. После процедить, добавить сахар, дрожжи, лимонный сок и поставить в теплое место для брожения на 2 - 3 недели. После окончания этого срока хорошо перемешать и дать отстояться 5 месяцев. Затем разлить по бутылкам не забыв их хорошо закрыть.
| Просмотров: 6001 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 3.7 |

Всего комментариев: 4
4. дима 2012-03-22, 7:10 PM
это пойло я бы пить не стал.это не вино. и нехуй писать всякую чушь. сами чтоли придумали этот рецепт?

3. san4o 2010-11-24, 1:03 PM
уже несколько лет делаю домашнее вино (фруктовое), без дрожжей правда. если во время брожения сусло не залить в есмоксть и перекрыть доступ кислорода (водяная баня или перчатка резиновая) то оно скиснет

2. hohol 2010-01-03, 9:54 AM
кого ты хочеш развести лошара,на свой счёт монет набрать хочеш?

1. не лох 2009-05-15, 8:09 PM
ну и хрень ты выдумал андрюша :))
повёлся ктонибуть?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.