- вишни - 3 кг - воды - 4 л - сахара - 1,5 кг - дрожжей - 1 ст. ложка.
Способ приготовления
Ягоды вишни перебрать, отделить от ножек и другого мусора, промыть. Затем залить горячим кипятком и дать настояться под прессом в течении 4 дней. После процедить, добавить сахар, дрожжи, лимонный сок и поставить в теплое место для брожения на 2 - 3 недели. После окончания этого срока хорошо перемешать и дать отстояться 5 месяцев. Затем разлить по бутылкам не забыв их хорошо закрыть.
это пойло я бы пить не стал.это не вино. и нехуй писать всякую чушь. сами чтоли придумали этот рецепт?
3.
san4o
2010-11-24, 1:03 PM
уже несколько лет делаю домашнее вино (фруктовое), без дрожжей правда. если во время брожения сусло не залить в есмоксть и перекрыть доступ кислорода (водяная баня или перчатка резиновая) то оно скиснет
2.
hohol
2010-01-03, 9:54 AM
кого ты хочеш развести лошара,на свой счёт монет набрать хочеш?
1.
не лох
2009-05-15, 8:09 PM
ну и хрень ты выдумал андрюша :)) повёлся ктонибуть?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]