Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Алкогольные напитки » Домашнее вино

Вино вишневое

Ингредиенты
- вишни - 3 кг
- воды - 4 л
- сахара - 1,5 кг
- дрожжей - 1 ст. ложка.
Способ приготовления
Ягоды вишни перебрать, отделить от ножек и другого мусора, промыть. Затем залить горячим кипятком и дать настояться под прессом в течении 4 дней. После процедить, добавить сахар, дрожжи, лимонный сок и поставить в теплое место для брожения на 2 - 3 недели. После окончания этого срока хорошо перемешать и дать отстояться 5 месяцев. Затем разлить по бутылкам не забыв их хорошо закрыть.
Просмотров: 6451 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 3.5 |

Всего комментариев: 4
4. Андрей Ерлингис (Andrew-erl) 2009-10-26, 9:52 PM
Я всё понимаю,но зачем тут лимонный сок,ведь в вишнях и так хватает кислоты???

3. мхр 2008-06-07, 8:15 PM
с косточками??? так и травануться недолго, блин. синильной кислотой.

2. Bek'z KurnuLLy 2008-05-31, 11:58 AM
а шо так долго????!!!!!побыстрей нельзя??????

1. Надежда (Дюна) 2007-08-13, 3:24 PM
Ну не знаю, что из этого получится, сделала конечно, но бродит плоховато...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.