Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13945


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Алкогольные напитки » Напитки с пивом

Теплое пиво (I)

Ингредиенты
- сахар (в зависимости от сорта пива) - 80-125г
- цедра
- соль - 1 щепотка
- вода - 1/4 л
- пиво - 4 стакана
- крахмал - 1.5 ст.л.
- молоко - 1/4 л
- яйцо - 1 шт.
Способ приготовления
Сахар и приправы вскипятить с молоком и варить 5 мин. Добавить пиво, довести до кипения, влить замоченную в холодном молоке муку. Заправить яйцом. Теплое пиво пьют чаще всего зимой в холодную погоду.
Просмотров: 3937 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 2.2 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.