Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18586


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Консервирование » Варенья

Варенье из черноплодной рябины (III)

Ингредиенты
- черноплодная рябина - 1 кг
- сахар - 1.3 кг
- вода - 2 стакан.
Способ приготовления
Опустить ягоды на 3-5 мин. в кипящую воду, охладить в холодной, дать стечь. Сварить сиpоп из воды и 1/2 кг сахара и кипящим залить ягоды. Довести до кипения, помешивая, варить3-5 мин. и отставить на 8-10 ч. Затем добавить оставшийся сахар, размешать и варить до готовности с небольшими перерывами.

Варенье варят с добавлением яблок, груш, черной смородины, или на соке красной смородины.

Просмотров: 786 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.