Здравствуйте, Гость!

Вредна ли микроволновка?
Всего ответов: 15700


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Консервирование » Компоты

Компот рябиново-яблочный

Ингредиенты
- рябина обыкновенная - 2.5кг
- яблоки - 2.5кг

для заливки:

- вода - л
- сахар - 1кг.
Способ приготовления
Яблоки разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, очистить от кожицы. Подготовить ягоды рябины, смешать с яблоками, уложить в банки, залить кипящим сиропом и пастеризовать при температуре 90°С: банки емкостью 0,5 л - 20 минут, 1 л - 30 минут, 3 л - 45-50 минут.
Просмотров: 831 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.