Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10844


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Консервирование » Компоты

Компот из черноплодной рябины

Ингредиенты
- черноплодная рябина

для сиропа:

- вода - 1 л
- сахар - 400г
- яблоки - по вкусу.
Способ приготовления
Ягоды переберите, отделите от плодоножки, мойте и бланшируйте в течение трех минут. Затем уложите в банки и залейте сахарным сиропом (400 г сахара на 1 литр воды). В сироп иногда добавляют вишневый сок, так как черноплодная рябина содержит мало кислоты.

К рябине добавьте яблоки, нарезанные дольками и бланшированные. Банки с ягодами и сиропом стерилизуйте при температуре 85С (0,5 л - 8-10 минут, 1 л - 15 минут).

Просмотров: 3068 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 2.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.