Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18590


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Консервирование » Компоты

Компот из черноплодной рябины

Ингредиенты
- черноплодная рябина

для заливки:

- вода - 1 л
- сахар - 400-700г.
Способ приготовления
Ягоды очистить, вымыть, замочить на 2-3 суток, меняя воду. Затем переложить в банки, залить горячим сахарным сиропом и стерилизовать в кипящей воде: литровые банки - 25 мин., 3-х литровые - 50 мин.

Компоты особенно хороши в сочетании с яблоками (соотношение яблок и черноплодной рябины - 2 : 1), с малиной (пропорция - обратная, 1:2 ), ассорти (с яблоками, гpушами, сливами).

Просмотров: 2012 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.