Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15683


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Консервирование » Компоты

Компот клюквенный

Ингредиенты
- клюква

для заливки:

- вода - 1л
- сахар - 4 стакана
Способ приготовления
Клюкву перебрать, промыть, плотно уложить в банки. Для сиропа прокипятить воду с сахаром и залить им подготовленные ягоды. Пастеризовать банки при температуре 90 градусов С: банки емкостью 0.5 л - 20 минут, 1 л - 30 минут. Можно стерилизовать в кипящей воде соответственно 10 и 15 минут.
Просмотров: 735 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.