Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13945


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Консервирование » Компоты

Компот вишневый без косточек

Ингредиенты
- ягоды вишни (на литровую банку) - 600 г.

для сиропа:

- вода - 1 л
- сахар - 0.5 - 0.7 кг.
Способ приготовления
Вишню перебирают, очищают от мусора и плодоножек. Из вишни удаляют косточки и плотно укладывают плоды в банки по плечики. Чтобы уплотнить вишню, банки периодически потряхивают. Заливают вишню горячим сиропом и стерилизуют: литровые банки - 15 мин, трехлитровые - 30 мин.
Просмотров: 698 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.