Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13949


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Консервирование » Компоты

Компот крыжовенно-земляничный

Ингредиенты
- крыжовник - 2 кг
- земляника - 1 кг

для заливки:

- вода - 1 л
- сахар - 1-3 стакана
Способ приготовления
Землянику и твердые зрелые плоды крыжовника перебрать, вымыть и пословно сложить в банки. Сварить сироп, залить банки и пастеризовать при температуре 90 градусов: пол-литровые - 15 минут, литровые - 20 минут, трехлитровые - 30 минут.
Просмотров: 1446 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.