Здравствуйте, Гость!

Вредна ли микроволновка?
Всего ответов: 15720


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Консервирование » Консервирование грибов

Горькуши маринованные

Ингредиенты
- грибов - 1 кг
- воды - 2 стакана
- 30%-ного уксуса - 50-60 г
- соли - 1 столовая ложка
- сахара - 1-2 чайные ложки
- черного перца - 10 горошин
- гвоздик - 5
- лавровых листа - 2
- луковицы - 1-2
- моркови - 1/2-корнеплода.
Способ приготовления
Подготовленные мелкие шляпки горькушек отварить 20 минут, откинуть на решето, промыть холодной водой и отжать. Налить в кастрюлю воду, положить в нее соль, сахар, специи, лук, морковь и кипятить до готовности овощей. После этого влить уксус, положить грибы и варить еще 5-10 минут. Затем переложить их в банки, залить маринадом и закатать.
Просмотров: 2305 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 4.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.