Здравствуйте, Гость!

Вредна ли микроволновка?
Всего ответов: 15720


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Консервирование » Консервирование грибов

Лисички маринованные

Ингредиенты
- грибов - 1 кг
- воды - 1/3 стакана
- 85%-ного укуса - 2/3 стакана
- соли - 1 столовая ложка
- сахара - 1 чайная ложка
- душистого перца - 5 горошин
- лист - 1 лавровый
- гвоздики - 2

немного корицы:

Способ приготовления
При подготовке лисичек у них в том месте, где начинаются пластинки, отрезать ножки. Шляпки отварить в подсоленной воде 20-30 минут и откинуть на дуршлаг для обсушивания. Воду с солью и уксусом довести до кипения, опустить в нее грибы, варить их 20-25 минут и в конце добавить сахар и специи. Затем все охладить, распределить по банкам и закрыть их.
Просмотров: 2964 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 2.2 |

Всего комментариев: 2
2. stefa-nia 2009-09-17, 10:44 AM
Душка, согласна с вами , что уксуса слишком много. Укусус надо добавлять по вкусу. Первый раз варить минут 5-10 после закипания, а после второго раза простерилизовать банки.

1. Душка 2009-09-03, 11:28 PM
Вы хоть думаете перед тем как рецепт печатать? С таким количеством уксуса, а тем более с его процентностью, получатся просто взрывные лисички:(

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.