При подготовке лисичек у них в том месте, где начинаются пластинки, отрезать ножки. Шляпки отварить в подсоленной воде 20-30 минут и откинуть на дуршлаг для обсушивания. Воду с солью и уксусом довести до кипения, опустить в нее грибы, варить их 20-25 минут и в конце добавить сахар и специи. Затем все охладить, распределить по банкам и закрыть их.
Душка, согласна с вами , что уксуса слишком много. Укусус надо добавлять по вкусу. Первый раз варить минут 5-10 после закипания, а после второго раза простерилизовать банки.
1.
Душка
2009-09-03, 11:28 PM
Вы хоть думаете перед тем как рецепт печатать? С таким количеством уксуса, а тем более с его процентностью, получатся просто взрывные лисички:(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]