Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10844


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Консервирование » Повидло

Повидло малиновое темное

Ингредиенты
- малина - 5 кг
- сахар - 3 кг
- вода - 1 стакан
Способ приготовления
Малину перебирают, моют, складывают в кастрюлю, в которую добавляют воду и сахар и ставят на слабый огонь. Варят помешивая до готовности. В банки фасуют в горячем виде. Такое повидло имеет темный цвет, так как семечки при варке становятся коричневыми.

Для приготовления повидла светлого цвета подготовленные ягоды малины толкут деревянным пестиком, а полученную массу процеживают через сито для удаления семечек. Малину для повидла используют как садовую, так и лесную.

Просмотров: 1861 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.