Здравствуйте, Гость!

Вы сторонник диет?
Всего ответов: 12328


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Консервирование » Пюре из фруктов и ягод

Пюре из обыкновенной рябины

Ингредиенты
- рябина обыкновенная
Способ приготовления
Чтобы приготовить пюре, спелые ягоды моют в холодной Воде, помещают в эмалированный таз, наливают воду так, чтобы она только покрыла ягоды, и кипятят на небольшом огне до размягчения. Размягчить ягоды можно также паром при наличии паровой соковарки. Размягченную рябину в горячем состоянии протирают через волосяное или нержавеющей стали сито с отверстиями диаметром 1-1,5мм.
Просмотров: 2141 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 1
1. Алла (psyMGU) 2009-07-27, 2:41 AM
А как же горечь? И еще один момент: один из ликеро-водочных заводов скупает у населения рябину для вкуснейшей настойки "Рябина на коньяке". После того, как знакомый похвастался, что мешками собирает рябину в лесозащитных полосах вдоль автодорог, покупать "Рябину на коньяке" как-то расхотелось. Тетраэтилсвинец из выхлопных газов обнаруживается в ягодах-фруктах-овощах аж за 150 метров от автодороги.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.