Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Консервирование » Маринование

Перец красный сладкий маринованный

Ингредиенты
- перец сладкий

для заливки:

- вода - 1 л
- соль - 1-2 ст.л.
- сахара - 1 ст.л.
Способ приготовления
Отобрать здоровые зрелые перцы, промыть их, очистить от плодоножек и семян, после чего бланшировать их в кипящей воде 3-5 минут и погрузить на 1-2 минуты в холодную. Затем перец разрезать на кусочки (квадратики со стороной 3 см) и уложить в банку: в пол-литровую банку поместить около 300 г перца, добавить столовую ложку 9-10%-ного уксуса, один лавровый лист. Заливку налить в банки. Прогреть их в слабокипящей воде: пол-литровые - 3-5 минут; литровые - 8-9 минут, затем немедленно закатать и охладить.
Просмотров: 1364 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.