Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10844


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Консервирование » Маринование

Виноград маринованный (II)

Ингредиенты
- вода - 1 л
- сахар - 200 г
- уксусная эссенция - 20 г
- гвоздика - 6-8 бутонов
- кусочек коры корицы
- черный перец - 7-10 горошин
- горчица (порошок) - 2 г
- лавровый лист - 1 шт.
Способ приготовления
Приготовить заливку, охладить и разлить по банкам, заполненным виноградом. Для предупрежден появления плесени маринад залить сверху тонким слоем растительного масла. Банки закрыть полиэтиленовыми крышками или пергаментной бумагой. Хранить в холодном месте.
Просмотров: 1858 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.