Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18610


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Консервирование » Соление

Перец соленый по-болгарски

Ингредиенты
- сладкий перец - 5 кг
- зелень петрушки или сельдерея
- смородиновый лист - 50 г
- корень хрена - 25 г
- корень петрушки и сельдерей
- семена кориандра - 2-3 г

для заливки:

- вода - 4.5 л
- соль - 350 г
- столовый уксус - 350 мл
Способ приготовления
Перец тщательно вымыть, наколоть вилкой у основания и плотно сложить в банки. Пряности крупно порезать и положить поровну на дно и сверху перцев. Затем приготовить заливку, наполнить ею банки с перцем, придавить гнетом. Оставить на 10-12 дней при комнатной температуре, после чего перенести в холодное место. По мере впитывания перцами рассола добавлять заливку (на 1 л воды - 30 г соли, 2 столовые ложки уксуса или растительного масла).
Просмотров: 2251 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 3.0 |

Всего комментариев: 1
1. Ната Корнева (Natahl) 2011-02-01, 4:17 PM
сделаеш кашу.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.