Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13959


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Консервирование » Соление

Огурцы консервированные трехкратной заливкой

Ингредиенты
- чеснок - 1 зубчик
- лавровый лист - 1-2 шт.
- перец черный - 8 шт.
- лист черной смородины - 2 шт.
- укроп и хрен - по 30 г.

рассол:

- уксус 5%-6% - 3 - 4 ст. ложки.
Способ приготовления
Для консервирования берут огурцы длиной 10 - 12 см, моют и замачивают в холодной воде на 6 ч. Воду меняют 2 - 3 раза.

Часть пряностей кладут на дно, банки, затем плотно укладывают огурцы, затем вторую часть пряностей.

Огурцы 2 раза заливают кипятком, каждый раз выдержав 5 мин, затем воду сливают, заливают горячий рассол, добавляют уксус, банки быстро укупоривают прокипяченными крышками и ставят для охлаждения.

Просмотров: 1337 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 2
2. alla 2009-05-20, 6:22 PM
a 3-4lozkiuksusa na skolko l. vodi pazbavljatj

1. alla 2009-05-20, 6:20 PM
a colj i caxapa,4to ne nado

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.