Здравствуйте, Гость!

Вы сторонник диет?
Всего ответов: 12328


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Консервирование » Сушка

Жимолость сушеная

Ингредиенты
- жимолость.
Способ приготовления
Немного недозревшие ягоды сушить на солнце на чистых листах фанеры или бумаге. Для ускорения процесса сушки ягоды уложить на противни и сушить в печи при температуре 40-60°С. Если сушка на солнце длится 7-10 дней, то в печи - 6-10 часов.
Просмотров: 1903 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 1
1. Irina lisovskaya (Irina7401) 2009-11-30, 1:57 PM
А если сушить в аэрогриле время сушки будет часа 2

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.