Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15700


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Консервирование » Соки

Cок вишнево-яблочный

Ингредиенты
- вишня
- яблочный сок
Способ приготовления
Ягоды промыть, удалить косточки, затем измельчить и отпрессовать сок любым способом. Дать соку отстояться в холодном месте и слить с помощью резиновой трубки. Сварить сок из яблок сладких летних сортов и добавить по вкусу к вишневому соку. Довести смесь до кипения, разлить ее по банкам и пастеризовать при температуре 85 градусов: пол-литровые банки - 15 минут, литровые - 20, трехлитровые - 30 минут.
Просмотров: 2146 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.