Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18610


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Консервирование » Соки

Сок вишневый из мезги

Ингредиенты
- мезга - 1 кг
- вода - 1 стакан
Способ приготовления
Мезгу после отжима сока залить водой, хорошо перемешать, подогреть до 70 градусов, а затем поставить настаиваться 5-6 часов. Затем вновь мезгу отпрессовать, дать соку отстояться, слить его с осадка и профильтровать. Подогрев до 85 градусов, разлить сок по банкам и пастеризовать: пол-литровые банки - 15 минут, литровые - 20 минут, трехлитровые - 30 минут.
Просмотров: 1905 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.