Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13959


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Консервирование » Соки

Сок черносмородиновый с мякотью

Ингредиенты
- смородина черная - 1 кг, вода - 1 стакан

для сиропа:

- вода - 6 стаканов
- сахар - 4 стакана
Способ приготовления
В эмалированную кастрюлю наливают воду, доводят до кипения, всыпают ягоды, отделенные от веточек и под крышкой распаривают до полного размягчения. Горячую массу протирают через сито и смешивают с кипящим сахарным сиропом. Разливают в банки и стерилизуют в кипящей воде (литровые банки - 20 минут, трехлитровые -30-40 минут).
Просмотров: 1987 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.