Здравствуйте, Гость!

Вы сторонник диет?
Всего ответов: 12328


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Консервирование » Сиропы

Сироп клюквенный

Ингредиенты
- клюквенный сок - 1л
- сахар - 1.5 кг
Способ приготовления
Клюкву перебрать, промыть, растолочь деревянным пестиком в эмалированной посуде, подогреть, а затем протереть через сито. Приготовленный из воды и сахара сахарный сироп смешать с клюквенным пюре, подогреть массу до 60 - 65 градусов С, растворить в нем сахар и разлить в банки или бутылки. Стерилизовать в кипящей воде: банки емкостью 0.5 л - 20 минут, 1 л - 25-30 минут.
Просмотров: 1942 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.