Здравствуйте, Гость!

Вы сторонник диет?
Всего ответов: 12328


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Консервирование » Заготовка рыбы и мяса

Сало соленое

Ингредиенты
1 лтитр воды
6 ст.ложек соли.
2 ст. ложки сахарного песка
Ягоды можжевельника 1 ст. ложка
чабрец 1 ч.ложка
гвоздика-5 штук
мускатный орех молотый 1/3 ч.ложки
Лавровый лист 2-3 шт.
Луковая шелуха
Паприка молотая не острая
Чеснок 1 головка
Способ приготовления
На дно кастрюли насыпать луковую шелуху, сверху положить сало шкуркой вверх, залить водой, чтобы сало было покрыто. Засыпать все ингредиенты. Поставить на огонь. С момента закипания варить сало 3 минуты. Поставить груз и настоять сало в рассоле 10 часов. Вынуть из рассола, обсушить салфеткой, натереть чесноком и паприкой. Хранить в холоде.
Добавил: Марина Просмотров: 3736 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.