Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10844


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Консервирование » Разное консервирование

Слива в собственном соку с сахаром

Ингредиенты
- слива - 1 кг
- сахар - 300-400 г.
Способ приготовления
Зрелые сливы разрезать и удалить косточки. Половинки уложить в банки, слой за слоем пересыпая сахаром. Заполненные таким образом банки поставить в холодное место на 12 часов, и дождаться пока сливы пустят сок. На следующий день, когда слива немного осядет, банки дополнить до верха. Стерилизовать в кипящей воде: пол- литровые банки - 10 минут, литровые - 15.минут.
Просмотров: 2765 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 3.7 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.