Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15704


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Консервирование » Разное консервирование

Абрикосы в собственном соку

Ингредиенты
- абрикосы - на 1 литровую банку
- сахар - 1 ст. л.
- вода - 1 ст. л.
Способ приготовления
Промытые абрикосы нарезают пополам, удаляют косточки, и укладывают в стеклянные или жестяные банки разрезом вниз и слегка посыпают сахаром.

В каждую банку наливают ложку воды, банки хорошо закрывают, устанавливают в стерилизационный бак с горячей водой и стерилизуют.

Время стерилизации литровых банок: 30 минут - разогрев до 100C, 35 минут - стерилизация при 100C. По окончании стерилизации банки немедленно охлаждают.

Абрикосы используют для приготовления пирогов и дрожжевых кнедликов.

Просмотров: 1203 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.