Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10832


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Грибные блюда » Грибы жаренные

Опята, жаренные в сметане

Ингредиенты
- опята (летние или осенние) - 500г
- масло растительное - 1 ст.л.
- сметана - 2 ст. л
- лук репчатый - 2 небольшие луковицы
- соль - по вкусу
- зелень петрушки или укропа - по вкусу
Способ приготовления
Грибы очистить, промыть и отварить в подсоленной воде в течение 5 минут. Затем откинуть грибы на дуршлаг и дать воде стечь. Порезать грибы соломкой и обжарить вместе с мелко порезанным луком.

В конце жарки добавить в грибы сметану и перемешать. Жарить еще несколько минут.

Перед подачей к столу украсьте грибы мелко нарезанной зеленью петрушки.

Просмотров: 4075 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 4.8 |

Всего комментариев: 1
1. Ара Восканян (avdsm) 2013-12-08, 1:10 AM
С грибами надо быть осторожным, вы должны на 100 процентов знать, что Опята съедобные.
Советую прочитать кулинарную статью"Опята" 
Код
http://www.vosmarket.ru/articles_about_cooking/grib/912-opyata.html
Из сайта "Кулинария от VosMarket.ru" Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.