Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10844


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Грибные блюда » Грибы жаренные

Шампиньоны, жаренные с яйцами

Ингредиенты
- шампиньоны - 500г
- лук репчатый - 1 небольшая луковица
- масло топленое - 2 ст.л.
- яйцо - 3 шт.
- соль - по вкусу
- зелень петрушки или укропа - по вкусу
Способ приготовления
Шампиньоны промыть, отрезать ножки, шляпки очистить от пленок. Крупные шляпки можно порезать на кусочки. Грибы обжарить на топленом масле, приправив солью, добавить мелко нарезанный лук, масло и продолжать жарить.

Сырые яйца хорошо взбить, посолить, смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Полученной смесью залить грибы и жарить до готовности яиц.

Готовое блюдо украсить зеленью укропа.

Просмотров: 2878 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.0 |

Всего комментариев: 1
1. Timerium 2007-10-31, 10:16 AM
нямка))) обожаю шампиньоны)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.