Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10844


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Грибные блюда » Грибы жаренные

Грибы сухие, жаренные в сметане

Ингредиенты
- сушеные грибы (лучше белые, но можно и подосиновики или подберезовики) - 40г
- масло растительное - 2 ч.л.
- сметана - 1.5 ст.л.
- молоко - 1/2 стакана
- зеленый лук - 1/2 пучка
- соль - по вкусу.
Способ приготовления
Сухие грибы промыть, залить горячим кипяченым молоком и ждать, пока молоко полностью не впитается. Затем грибы нашинковать брусочками, слегка обжарить с луком, залить сметаной, прокипятить и украсить зеленым луком.
Просмотров: 1251 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.