Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Грибные блюда » Грибы жаренные

Шиитаке жареные

Ингредиенты
- шиитаке (шляпки) - 400г
- чеснок - 1 зубчик
- оливковое масло - 2 ст. л.
- соль, перец молотый, петрушка - по вкусу
- лимонный сок - по вкусу.
Способ приготовления
Шляпки шиитаке тщательно почистить и мелко нарезать. Порубить зубчик чеснока и потушить в оливковом масле. После добавить грибы и тушить примерно 5 минут, постоянно перемешивая их. Приправить грибы солью, перцем, большим количеством измельченной зелени петрушки и лимонным соком.

Готовые грибы подавать с рисом.

Просмотров: 1794 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.