Здравствуйте, Гость!

Вы сторонник диет?
Всего ответов: 12314


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Грибные блюда » Грибы жаренные

Грибы с вином и сметаной

Ингредиенты
- грибы свежие - 500г
- вино полусухое - 1/5 стакана
- масло сливочное - 1 ст.л.
- сметана - 2 ст.л.
- сыр - 20г
- соль - по вкусу
- перец молотый черный - 1/4 ч.л.
- перец молотый красный - 1/8 ч.л.
Способ приготовления
Грибы очистить, промыть и нарезать тонкими ломтиками. Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить в нем грибы в течение 5 минут. Добавить вино и держать на сильном огне несколько минут.

Затем убавить огонь, приправить солью, черным и красным перцем, перемешать добавить сметану и тертый сыр и мешать до тех пор, пока смесь не загустеет.

К столу блюдо подают горячим.

Просмотров: 1866 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 4.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.