Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15683


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Грибные блюда » Грибы жаренные

Белые грибы с луковой подливкой

Ингредиенты
- грибы свежие - 5 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- масло растительное - 1 ст.л.
- сметана - 1 стакан
- соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шляпки молодых грибов очистить, вымыть. Подсушить и обжаривать, часто перемешивая, около 15 минут на растительном масле. Приправить солью. После этого поставить их в нежаркую духовку.

лук мелко порезать, положить в сковороду с разогретым маслом, посолить и тушить до мягкости. Затем влить сметану и прокипятить. Полученной подливкой залить грибы.

Просмотров: 2058 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.