Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Грибные блюда » Грибы тушенные

Шиитаке тушеные с орехами

Ингредиенты
- шиитаке - 500г
- грецкие орехи (очищенные) - 300г
- красное сухое вино - 2 ст. л.
- соль, зелень петрушки или укропа - по вкусу
- чеснок - 2 зубчика.
Способ приготовления
Предварительно очищенные, хорошо промытые грибы крупно порезать, сложить в кастрюлю, посолить и тушить до готовности с небольшим количеством воды. Очищенные орехи потолочь в ступке с зеленью и чесноком, посолить по вкусу, влить вино и перемешать. Все соединить с грибами и дать прокипеть 5-10 минут. Подать в горячем или охлажденном виде.
Просмотров: 2269 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.