Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15677


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Грибные блюда » Грибы тушенные

Грибы тушенные

Ингредиенты
- лисичек, опят и сыроежек - 500 г
- масла - 3 ст. л.
Способ приготовления
Свежие грибы перебрать от мусора, очистить и промыть. Затем несколько минут прокипятить в подсоленной воде. Откинуть грибы на дуршлаг, дать воде стечь. Переложить их в кастрюлю с разогретым маслом, добавить 3 ложки мясного бульона, накрыть крышкой и тушить примерно 30 минут.

При подаче на стол добавить мелко порезанную зелень петрушки ил лук.

Просмотров: 1920 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 1
1. Slegs 2009-09-23, 1:17 PM
Примитивно, тушить надо лучок добаблять, лаврушки совсем чуток, перчик, на любителя гвоздичку, да и зелень при тушении надо кидать, а при подаче на стол само собой украсить зеленью Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.