Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13959


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Грибные блюда » Грибы тушенные

Лисички тушенные с капустой

Ингредиенты
- лисичек - 1 кг
- капусты - 500 г
- масла - 50 г
- луковицы - 2
- соль.
Способ приготовления
Взять свежие лисички и мелко нарезать. Затем взять пассерованный на сливочном масле лук и смешать с грибами, долить 4 - 5 ст. л. воды и тушить примерно 15 - 20 минут. Затем нарубить свежей капусты, добавить ее к грибам, посолить и тушить до готовности.
Просмотров: 2462 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 1
1. полина (polinachugunova) 2009-02-22, 12:22 PM
не плохо хотя нармально

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.