Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Десерты » Желе

Желе из айвы японской

Ингредиенты
- Айва японская - 1 кг
- сахар - 400 г
- вода - 2 стакана.
Способ приготовления
Плоды моют, нарезают дольками вместе с семенами, укладывают в кастрюлю и заливать водой. Варят под закрытой крышкой на слабом огне до полного размягчения. Образовавшуюся массу процеживают , но не раздавливают. Сок выливают в другую кастрюлю, подогревают, добавляют сахар и варят до загустения.
Просмотров: 5218 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 1
1. Serg 2009-10-02, 5:52 PM
Какой дурак однако сей Николай!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.