Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15704


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Десерты » Муссы

Мусс из красной смородины

Ингредиенты
- красная смородина - 100г
- сахар - 50г
- крупа манная – 25г
- вода - 1 стакан.
Способ приготовления
Свежие ягоды красной смородины вымыть, размять, залить горячей водой, добавить сахар, прокипятить, процедить, ягоды протереть, соединить с отваром, довести до кипения, всыпать манную крупу, варить, помешивая 8-10 минут. Полученную массу охладить до температуры 40 градусов, взбить, разлить в формочки и охладить.
Просмотров: 2327 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.