Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10844


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Десерты » Муссы

Шоколадный мусс

Ингредиенты
- темный шоколад - 110г
- яйцо (желтки и белки) - 4 шт.
- апельсин (цедра плюс немного сока) - 1 шт.
Способ приготовления
Растопить шоколад в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой. Взбить яичные белки в крепкую пену.

Добавить апельсиновую цедру и немного сока в яичные желтки и перемешать растопленный шоколад с желтками. Затем добавить белки.

Разложить мусс по индивидуальным розеткам или бокалам и поставить в холодильник на несколько часов, а если позволяет время, то на ночь.

Просмотров: 2531 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 4.4 |

Всего комментариев: 2
2. Takasu Rudzi 2010-10-06, 11:02 AM
Скажите плиз а тут на сколько человек ? на 20 хватит ???

1. Ая 2007-04-28, 1:02 PM
Хорший рецептик! Надо попробовать!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.