Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10844


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Десерты » Творожная паста

Паста лимонная

Ингредиенты
- творог (лучше домашний) - 350г
- масло сливочное - 1-2 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 1/5 стакана
- сливки (жирные) - 1/2 стакана
- лимон (для цедры) - 1 шт.
Способ приготовления
Творог растереть с остальными ингредиентами, поставить на очень слабый огонь примерно на час, постоянно помешивая и не давая закипеть. Затем остудить массу на льду и положить под пресс на 15-20 часов.
Просмотров: 2061 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.