Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10844


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Десерты » Творожная паста

Паста изюмно-ореховая

Ингредиенты
- творог - 300г
- масло сливочное - 100г
- сметана - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 1 стакан
- орехи (лучше миндаль) - 1/4 стакана
- изюм (без косточек) - 1/2 стакана
- цедра, ванилин - по вкусу
Способ приготовления
Все продукты последовательно растереть, прибавить ошпаренный кипятком, очищенный и измельченный миндаль и измельченный изюм, поставить на очень слабый огонь, лучше прикрытый рассекателем примерно на 1 час, и все время мешать, не давая кипеть. Затем массу поставить на лед (в холодильник), прибавив перед этим цедру и ванилин по вкусу. Остудить и поместить под пресс на 20 часов.
Просмотров: 2105 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.