Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13959


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Десерты » Творожная паста

Паста шоколадная

Ингредиенты
- творог - 250г
- сахар - 2 ст.л.
- сметана - 2-3 ст.л.
- масло сливочное - 1-2 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- шоколад - 20г
- ванилин - по вкусу
Способ приготовления
Сухой творог протереть через сито в керамическую посуду. Добавить в него сахар, ванилин, сметану, протертое через сито сырое яйцо и хорошенько размешать. Сливочное масло распустить в кастрюльке, снять пену, положить в масло натертый шоколад и тоже распустить, но не перегревать. Массу остудить и вылить в приготовленный творог, хорошо перемешать и протереть через сито. Всю эту массу выложить в приготовленную форму с марлей, положить на нее пресс и поставить в холодильник на сутки. Эту пасту можно украсить той же разогретой массой.
Просмотров: 3574 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 4.7 |

Всего комментариев: 3
3. Катя Харлантова (katya7024) 2013-04-09, 9:34 AM
сразу говорю побольше шоколада!

2. Никита Степанов (nikita2003) 2011-07-14, 8:27 PM
Сладко.

1. SEKRET 2011-04-19, 9:40 PM
Это вкусно???

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.