Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15703


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Десерты » Творожная паста

Крем творожный

Ингредиенты
- молоко - 1/2 л
- мука - 2 ст.л.
- сахар - 1 стакан
- яйцо - 4 шт.
- сладкие сырки - 4 шт.
- желатин - 1 ч.л.
- ванилин - по вкусу.
Способ приготовления
Развести муку в стакане холодного молока и смешать с остальным кипящим молоком. Прокипятить, чтобы крем загустел. Остудить. Желтки растереть с сахаром, сырками и ванилином, смешать с кремом, добавить растворенный в 1/2 стакана воды желатин, хорошо вымешать, перемешать со взбитыми белками, разложить в стеклянные вазочки и поставить на холод на 2 ч. К крему можно подать какой-нибудь фруктовый сок.
Просмотров: 3181 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 4.0 |

Всего комментариев: 4
4. Эля 2011-05-03, 3:03 PM
Все конечно понятно только муж вообще не оценил только сказал нормально как всегда =\

3. Line 2008-05-06, 12:44 PM
Да все понятно написано!!!

2. Юлия 2006-10-12, 12:46 PM
Леонид, непонятно написано для тех, кто думать не умеет и читать.

Пол литра молока, налито в 1 стакан, подумайте сколько осталось молока.

Говорят что женщины невнимательные и над умом блондинок подшучивают, а тут и подшучивать нечего, тут все сразу видно, стыдно, Леонид!


1. Леонид 2006-10-12, 3:23 AM
Развести муку в стакане холодного молока и смешать с остальным кипящим молоком. Прокипятить, чтобы крем загустел.

Извините- с каким остальным?молоком?
Очень непонятно написано . Леонид


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.