Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18586


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Десерты » Творожная пасха

Пасха ванильная

Ингредиенты
- творог - 600г
- сливки (30%-ные) - 600 мл
- сахар - 1 стакан
- ваниль - по вкусу
Способ приготовления
Сухой свежий творог протирают сквозь сито (желательнодважды), постепенно вливают в него сливки, аккуратно смешивают, заворачивают на 12 часов в салфетку (можно марлю), салфетку связывают узлами и подвешивают, чтобы дать стечь образующейся в результате заквашивания сыворотке.

Затем добавляют сахар, ваниль, все перемешивают и после этого творог кладут в пасочницу, выстланную тонкой влажной тканью, накрывают дощечкой и ставят на полчаса под пресс. Через полчаса пасху осторожно вынимают из пасочницы, освобождают от ткани, ставят на блюдо.

Просмотров: 2072 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.