Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15683


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Десерты » Пудинги

Пудинг с фейхоа и имбирем

Ингредиенты
- фейхоа - 10 шт.
- вода - 1 стакан
- сахар - 2 ст.л.
- гвоздика молотая - 1/4 ч.л.
- молотый имбирь - 1.5 ч.л.
- мука - 1 стакан
- пекарский порошок - 1.5 ч.л.
- масло сливочное - 100г
- сахар - 1/2 стакана
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 1/2 стакана
Способ приготовления
Снять кожицу с ягод фейхоа, нарезать тонкими ломтиками и поместить в небольшую кастрюлю вместе с водой, сахаром и гвоздикой. Нагревать в течение 5-7 минут до размягчения ягод.

Муку просеять, соединить с пекарским порошком и порошком имбиря. Масло растереть с сахаром до растворения кристаллов. Смешать с маслом слегка взбитое яйцо, после чего соединить со всеми сухими ингредиентами рецепта. Постепенно, помешивая, влить молоко. Выложить получившуюся массу в огнеупорную форму, сверху поместить дольки фейхоа (без жидкости).

Запекать при 180С до золотистого цвета (около 35 минут).

Просмотров: 1403 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.