Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10834


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Десерты » Пудинги

Яблочный холодный пудинг

Ингредиенты
- яблоки - 800г
- корица - по вкусу
- коньяк - 1 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- мармелад из абрикосов и сливы - по вкусу
- лимонная корка
- бисквиты
- крем ванильный.
Способ приготовления
Взять лучшие яблоки, очисти их и вынь сердцевину, но так, чтобы яблоки остались целыми, положи в кастрюлю, намазанную на дне маслом, налей немного воды, прибавь кусок корицы, ложечку коньяку и сахару. Варить на легком огне, чтобы яблоки остались целы. Когда они сварятся, положить на глубокое блюдо.

В каждое яблоко положить ложку мармелада из абрикосов или слив, обсахаренную лимонную корку, истолочь бисквиты и посыпать ими яблоки, приготовьте крем (ванильный или лимонный) как можно гуще и залейте им яблоки совершенно. Когда все поспеет - глазируйте сверху.

Просмотров: 1784 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 3.5 |

Всего комментариев: 1
1. Христина 2012-02-22, 11:41 PM
ммм а без бисквита можно? очень вкусно звучит) меня радует то, что варить, я с духовкой не дружу) Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.