Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10834


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Десерты » Пудинги

Пудинг замороженный рождественский

Ингредиенты
- изюм - 1/2 стакана
- кишмиш - 1/2 стакана
- смородина - 1/2 стакана
- вишня консервированная - 1/4 стакана
- смесь цукатов - 1/4 стакана
- сок фруктовый - 1/4 стакана
- миндаль - 1/4 стакана
- корица - 1 ч.л.
- мускатный орех - 1 ч.л.
- сливки взбитые - 1/2 стакана
- мороженое шоколадное - 4.25 стакана
Способ приготовления
В большой миске смешать фрукты, сок и специи, накрыть и оставить на ночь. На следующий день добавить миндаль, взбитые сливки и мороженое. Переложить смесь в форму, накрыть фольгой и заморозить. По всем правилам пудинг должен замораживаться, по крайней мере, неделю. Перед подачей на стол форму ненадолго погрузить в горячую воду и перевернуть пудинг на сервировочную тарелку.
Просмотров: 1445 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.