Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10844


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Десерты » Пудинги

Пудинг рождественский кокосовый

Ингредиенты
- мука - 1 стакан
- стружка кокосовая - 20г
- смесь специй для пудинга - 1.5 ч.л.
- имбирь измельченный - 3/4 ч.л.
- корица - 3/4 ч.л.
- хлеб белый - 180г
- сало нутряное - 180г
- сахар коричневый - 1 стакан
- сухофрукты - 600г
- яйца - 4 шт.
- патока черная - 1.5 ст.л.
- чай - 7.5 ст.л.
- морковь - 1 шт.
- яблоко - 1 шт.
- сок и цедра одного лимона.
Способ приготовления
Морковь и яблоко очистить и потереть. Смешать все ингредиенты в большой миске и выложить в две смазанные жиром формы. Накрыть фольгой и зафиксировать ее ниточкой. Готовить пудинг на водяной бане (вода должна покрывать 3/4 формы) в течение 5-ти часов, каждый час, подливая воду. Снять фольгу и дать пудингу остыть, не вынимая его из бани, после чего перевернуть форму и вытряхнуть пудинг на тарелку. Остудить и хранить в холодильнике, завернутым в фольгу. Перед подачей на стол разогреть на водяной бане.
Просмотров: 1849 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.